Holy water cannot help you now. |
|
Some say that trouble is my middle name |
На эту тематику меня натолкнул один созданный месяц назад тестовик, но видимо им не удалось раскрыть весь чудовищно огромный потенциал этой идеи, ролевая не открылась :С Я осмелилась позаимствовать лишь идею, тщательно проработав ее вместе, мы получили неплохую основу. Итак, самое важное, что нужно знать: |
my demons, though quiet, are never silenced |
Теперь хочу рассказать о нас, что мы делаем, умеем и т.д. Нас пока двое. Обе админы-универсалы, т.е. занимаемся всем и текстом и графикой. Опыт в администровании приличный, у каждой за плечами крупные достаточно известные проекты в прошлом, и на данный момент у нас есть еще свои ролки, по одной на каждую, мы их очень любим и не бросим. Что никак не помешает развитию этой ролевой. Идея создать проект по этой тематике пришла довольно неожиданно, учитывая, что я давно и забыла как это - играть на реале с мистикой) Мы обе ответственные, активные, веселые и немного упрт, даа хд Всегда полны идей и будем рады видеть таких же замечательных людей. Отбор будет не особо строгий, но вы свои работы обязаны нам показать сразу же, чтобы нам не пришлось их у вас выпрашивать. |
ВНЕШНОСТИ АМС | ВНЕШНОСТИ ИГРОКОВ |
holland roden & nina dobrev & crystal reed за demons | dylan o`brien & dave franco за bleed |