IT`S DARK INSIDE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » IT`S DARK INSIDE » Holy water cannot help you now. » you know what little fragile human…starve

you know what little fragile human…starve

Сообщений 61 страница 90 из 140

1

Holy water cannot help you now.
See I’ve come to burn your kingdom down.

http://s5.uploads.ru/CzflV.gifhttp://s5.uploads.ru/OTF9w.gif
Здравствуйте дорогие жертвы тьфу ты.. гости, которые забрели к нам на огонек в поисках нового дома. Не могу вам сказать, что это будет очередная упрт и несерьезная речь, которых стало слишком много в нашем игровом мире. Оформление темы так же неново, но кого это волнует? Зато красиво С: Я устала метаться от одной ролки к другой с огромным желанием найти что-то оригинальное и стоящее. Поэтому взяла свою подругу, создала этот тестовик и пишу речь, в которых ничего не смыслю. Писатель от бога хд Это такое небольшое предисловие перед еще кучей текста обо всем главном и не очень.

Some say that trouble is my middle name
I find it very easy and I sin out just the same

Слышите голос у себя в голове? Он звучит там мерным сердцебиением, срывается прощальным шепотом с губ мертвеца, теряется среди шелеста листьев, проскакивает между колес автомобилей, вплетается в паутину мироздания, но вы не можете не слышать его. Он шепчет все громче с каждой секундой, оглушает вас, разбивает стекла в витринах, заставляет душу трепетать в клетке из ребер. Слышите? Демон живет в каждом из вас..

На эту тематику меня натолкнул один созданный месяц назад тестовик, но видимо им не удалось раскрыть весь чудовищно огромный потенциал этой идеи, ролевая не открылась :С Я осмелилась позаимствовать лишь идею, тщательно проработав ее вместе, мы получили неплохую основу. Итак, самое важное, что нужно знать:
Был какой-то ключевой момент в прошлом, когда демоны дали о себе знать. Это было не так давно, в конце 90-х годов - не раньше. О их существовании раньше знали лишь избранные люди, те, кто неоднократно пользовался их услугами, заключая сделки практически с самой смертью. В настоящее время они живут среди нас, но не получают всей воли как хотели бы. Они не могут легально заключать сделки с людьми, это происходит в тайне от властей, но происходит постоянно. Все часто появляются полукровки - дети тьмы, порождения зла. Заключая сделку с демоном, человек не теряет всю душу целиком, а лишь осколок души. И чем крупнее сделка, тем больше осколок. Человек связан со своим демоном нерушимой связью, пока сделка не будет выполнена. Люди все еще боятся темноглазых, сторонятся их, существует даже клан охотников на демонов. Демоны не переселяются из одного тела в другое, оно у них одно и на всю жизнь. Убить демона можно лишь специальным артефактом. На них не действует святая вода или демонские ловушки, чем они безнаказанно пользовались пока их не приструнили власти.
Будет три расы: люди, демоны, полукровки. Демоны и полукровки будут получать способность заключать сделки с людьми, не более. Никаких левитаций, телепатии и прочих заморочек с супер-силой. Это все довольно сырое, но будет прорабатываться и дополняться.

my demons, though quiet, are never silenced
calm as they may be,
they wait patiently for a reason to wake

Теперь хочу рассказать о нас, что мы делаем, умеем и т.д. Нас пока двое. Обе админы-универсалы, т.е. занимаемся всем и текстом и графикой. Опыт в администровании приличный, у каждой за плечами крупные достаточно известные проекты в прошлом, и на данный момент у нас есть еще свои ролки, по одной на каждую, мы их очень любим и не бросим. Что никак не помешает развитию этой ролевой. Идея создать проект по этой тематике пришла довольно неожиданно, учитывая, что я давно и забыла как это - играть на реале с мистикой) Мы обе ответственные, активные, веселые и немного упрт, даа хд Всегда полны идей и будем рады видеть таких же замечательных людей. Отбор будет не особо строгий, но вы свои работы обязаны нам показать сразу же, чтобы нам не пришлось их у вас выпрашивать.

ВНЕШНОСТИ АМС
внешности придержанные за админ-составом

ВНЕШНОСТИ ИГРОКОВ
большая просьба оставлять связь с вами либо регистрироваться на форуме

holland roden & nina dobrev & crystal reed за demons
kacey rohl & emma roberts & evan peters за есенина
phoebe tonkin за she
jenna coleman & dianna agron за афина
kaya scodelario  & leighton meester  за битлз
amber heard за волнорез
lyndsy fonseca & adelaide kane за medicine

dylan o`brien & dave franco за bleed
melissa benoist за миньон
teresa palmer за антиномия
naya rivera за волнорез
sky ferreira за булгакова
anna speckhart за холи
katie mcgrath за алая гончая
cole mohr за halo
сolton haynes за sex machine
amanda seyfried за city
daniel sharman & channing tatum за фил
chace crawford & ian somerhalder & jensen ackles за клоуном
tatiana maslany & henry cavill за female robbery
kevin zegers за тень
pj liguori за beruhmtheit
cara delevingne за zimt und zucker'
megan fox (акция)
lily collins за calyx
mathias lauridsen и gaspard ulliel за ***

0

61

доброго дня :з
можете в скайпе написать, когда откроетесь? и Cole Mohr придержите

0

62

halo
Демонодня С:
Держим и ждем после открытия. Обязательно с вами свяжемся.

0

63

доброго вам вечера)
а возможно ли с наличием связи придержать себе Колтона Хейнса?
кажется, я к вам уже когда-то приходил
связь оставлял
но ролевая так и не открылась

0

64

sex machine
звучит заманчиво. конечно, оставляйте здесь связь, внешность придержим за вами.

0

65

заранее спасибо)
жду открытия!

0

66

sex machine
оповестим вас, как только откроемся.
а пока- удачи вам и вдохновения.

0

67

Добрый вечер))Замечательная идея, очень буду ждать открытия) А пока помогите с внешностью определиться, у меня ступор прям хд
а еще могу предложить свою помощь)

0

68

фил
Дорого вечера)) Внешность мужская али женская?
нам еще нужен модератор, чем обычно занимаетесь?

0

69

мужская)
графика, текст, примеры графики могу скинуть, а вот текст как-то проблемно найти будет)

0

70

тогда я подумаю над внешностью) выбор большой хд модераторы еще нужны?)

0

71

фил
Эндрю Гарфилд, Логан Лерман, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли, Тайлер Хеклин, братья Карверы, Джеймс_Дэйв Франко, Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Себастьян Стен, Колин О’Донохью.
плюс могу освободить Обрайена, но я его хотела в пару  [реклама вместо картинки]
скидывайте все примеры что у вас есть)

0

72

medicine
могу помочь с выбором)
нужны, покажите примеры работ? **

0

73

фил, эндрю гарфилд, мэтт бомер, дженсен эклз, скарскагрды, петтифер, брэдли джеймс, корд оверстрит, эван питерс, хайден кристенсен, иван реон, роберт шиэн, джеймс дэйв франко, натаниэль бузолик, сэбастиан стэн, логан лерман, колин о`донохью
простите, что влезла, может помогу)

Отредактировано афина (2013-10-05 18:34:25)

0

74

demons

0

75

пока что выбираю из этих: татум, шарман, мб эфрон или сомерхалдер, как вариант еще амелл. может еще кого предложите?)))

0

76

medicine
авы с ридовной потрясающие, теперь мне хочется ею играть хд
а есть что-нибудь из текста?)

0

77

demons написал(а):

авы с ридовной потрясающие, теперь мне хочется ею играть хд
а есть что-нибудь из текста?)

ахха рада, что понравилось хд
из текста ничего не осталось к сожалению( сейчас все обыскала в папках

0

78

фил написал(а):

фил

амелл и шарман, шикарные парни *-*

0

79

фил
из них всех всех мне больше нравится шарман, но это уже кому как)
я могу придержать всех, если надо ахах

medicine написал(а):

ахха рада, что понравилось хд
из текста ничего не осталось к сожалению( сейчас все обыскала в папках

в любом случае добро пожаловать С:

0

80

вечера. я давно искал себе ролевую по мистике и не мог найти ничего достойного, как тут наткнулся на вас)
я хотел бы оставить связь

, и попросить кого-нибудь из админов о том, чтобы сообщили мне, когда ролевая откроется. Я обычно сижу по вечерам, работа и тд, так что был бы премного благодарен. С внешностью еще не определился)

0

81

а не много мне будет всех? хд я все еще не решил, черт. но точно можно вычеркнуть эфрона)
а еще я не могу примеры выложить, лох хд

0

82

Вечера доброго, прекрасные)
Как же долго я искала нечто подобное *о*
Знали бы вы, как я рада, что наткнулась на сие чудесное творение.
Скажите, когда планируется открытие?)
И будьте так добрые, дорогие, помогите определиться с внешностью: Аманда Сейфрид или Эмили Дидонато? :з

0

83

прохожий
Демоновечера! Мы обязательно с вами свяжемся при открытии, а с внешностью определяйтесь. Если что сразу же придержим вам вам любую)
фил
ахах окей, эфрона вычеркиваем, думаем дальше *о*
city
И вам добра в этом демоническом мире С: Мы рады что понравились вам) голосую за Аманду, ну разве она не чудо? Особенно шикарно вписывается в тематику после "Тела Дженнифер" хд

0

84

минус амелл, как-то не хочется хд
остается йен, шарман и все еще татум хд
жаль нужных еще нет хдд

0

85

demons
ох, тогда держите её, ибо Аманда в самом деле прекрасна *о*
и да, так когда запланировано открытие?)
фил
прошу простить, что вмешиваюсь, но Татум шикарен с:

0

86

фил написал(а):

жаль нужных еще нет хдд

шарман нужный хддд
я его себе любым заберу хдд

0

87

фил написал(а):

жаль нужных еще нет хдд

я за Шармана [реклама вместо картинки]

0

88

фил
еще одного вычеркнуть и можно держать двух чтобы потом окончательно решить С:
шармана я бы тоже по нужным забрала хд
city
держу ее и никому не отдам <3

0

89

demons
я так понимаю, нужно оставить связь?)

0

90

city
дада, теперь все отлично  [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » IT`S DARK INSIDE » Holy water cannot help you now. » you know what little fragile human…starve

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно